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domingo, 19 de septiembre de 2010

TORTELLINI AL CALDO DE HIERBAS


PARA CUATRO COMENSALES


INGREDIENTES:


- 300 g. tortellini

- 1 litro y medio de caldo de carne o de ave

- 50 g. de mantequilla

- 50 g. de queso parmesano rallado

- 1 cucharada de perejil (preferiblemente freso y picado)

- 1 cucharada de cebolla picada

- 1 cucharada de albahaca y 1 de salvia

- Pimienta

- La sal en esta receta, debería estar de mas puesto que el caldo ya la lleva, pero no está de más probar durante la cocción por si acaso.

- El caldo de carne o ave y pensando en la rapidez, aconsejo que lo compres ya hecho. Hay marcas de calidad cuyo producto se ajusta muy bien a lo que deseamos. Ahora bien si eres un manitas y te atreves, piensa que tienes para una hora mínimo de preparación.



PREPARACION:


- Cortar juntas la cebolla, el perejil, albahaca y salvia

- Llevar el caldo a ebullición y verter los tortellini.

- Cocer durante 15 minutos a fuego lento o moderado

- A los 10 minutos de cocción vertemos la mantequilla, la cebolla, el perejil y las hierbas.

- Dejamos transcurrir esos otros cinco minutos, removiendo de vez en cuando.

- Espolvoreamos con el queso rallado y servimos bien caliente.


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