RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

viernes, 10 de septiembre de 2010

UN POSTRE PARA DELEITARSE.


DULCE DE MANZANA Y PLATANO AL ROMERO



INGREDIENTES:


-3 manzanas

-4 plátanos maduros

-200 gramos de mantequilla

-75 gramos de azúcar

-1 ramita de Romero




PREPARACIÓN:


1.- Pelamos las manzanas y los plátanos, y los cortamos en daditos. (no excesivamente pequeños)

2.- Derretimos la mantequilla en una sartén, a fuego poco intenso y espolvoreamos el azúcar.

3.- Cuando esta mezcla comience a dorarse, añadimos los trocitos cortados de fruta.

4.- Cocemos a fuego lento, (importante) hasta que tenga una consistencia como de mermelada pero sin que la fruta se deshaga.

5.- Finalmente espolvoreamos con hojitas de romero picadas para que nuestro postre capte el inconfundible sabor del romero y transcurrido un minuto retiramos del fuego. Trasladamos a un fuente y dejamos enfriar.



Si se desea, se puede rociar con caramelo líquido para una presentación mejor; pero sin abusar del mismo. Si así lo hacemos, que sea con un trazo muy fino.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog