RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

viernes, 7 de enero de 2011

COCINA CON MICROONDAS: POLLO A LA CERVEZA


PARA CUATRO COMENSALES
DIFICULTAD BAJA
TIEMPO DE PREPARACIÓN: SOBRE 20 MINUTOS
Ingredientes

-Un pollo troceado, una cebolla, 2 dientes de ajo, una pastilla de caldo concentrado, 4 cucharadas de aceite, un botellín de cerveza, 250 g de champiñones limpios y picados (opcional) 2 zanahorias, sal, pimienta.



Modo de Preparación

-Unta el pollo con aceite, colócalo en una fuente de horno y mételo en el microondas precalentado y ornéalo al 100 % de potencia unos 4 minutos.
-Dale la vuelta a la carne y ornéala 3 minutos más.
-Una vez dorado el pollo, vierte el aceite restante, la cebolla y las zanahorias en rodajas y los ajos picados.
-Remuévelo todo y ponlo en el microondas 5 minutos al 100 % de potencia. Añade la pastilla de caldo desmenuzada, una pizca de pimienta, los champiñones y la cerveza.
-Tapa la fuente y ponla de nuevo en el microondas hasta que el pollo esté tierno (unos 12 minutos). Sírvelo adornado con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog