RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

viernes, 7 de enero de 2011

COCINA CON MICROONDAS: POLLO A LA CERVEZA


PARA CUATRO COMENSALES
DIFICULTAD BAJA
TIEMPO DE PREPARACIÓN: SOBRE 20 MINUTOS
Ingredientes

-Un pollo troceado, una cebolla, 2 dientes de ajo, una pastilla de caldo concentrado, 4 cucharadas de aceite, un botellín de cerveza, 250 g de champiñones limpios y picados (opcional) 2 zanahorias, sal, pimienta.



Modo de Preparación

-Unta el pollo con aceite, colócalo en una fuente de horno y mételo en el microondas precalentado y ornéalo al 100 % de potencia unos 4 minutos.
-Dale la vuelta a la carne y ornéala 3 minutos más.
-Una vez dorado el pollo, vierte el aceite restante, la cebolla y las zanahorias en rodajas y los ajos picados.
-Remuévelo todo y ponlo en el microondas 5 minutos al 100 % de potencia. Añade la pastilla de caldo desmenuzada, una pizca de pimienta, los champiñones y la cerveza.
-Tapa la fuente y ponla de nuevo en el microondas hasta que el pollo esté tierno (unos 12 minutos). Sírvelo adornado con patatas fritas.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog