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jueves, 20 de enero de 2011

UNA PRÁCTICA, NUTRITIVA Y SENCILLA RECETA PARA ADELGAZAR




TALLOS DE APIO CON ATÚN 
INGREDIENTES:

4 latitas de atún al natural (sin aceite)
4 tallos grandes de apio
1/2 pimiento rojo
12 aceitunas verdes deshuesadas
2 cucharadas de mahonesa light
4 cucharaditas de zumo de limón
2 pepinillos en vinagre
12 espárragos blancos de lata


PREPARACION:
Cortar el medio pimiento en cuadraditos pequeños, y las aceitunas y pepinillos en rodajas.
Escurrir bien el atún y mezclarlo con la mahonesa light, añadiendo después el pimiento, las aceitunas, los pepinillos y el zumo de limón.
Rellenar los 4 tallos de apio con la mezcla así obtenida y servir acompañando cada uno de tres espárragos.

1 comentario:

  1. Tu blog está increíble, las recetas se ven deliciosas ¡FELICIDADES! Revisa más platillos en www.facebook.com/SolucionesFud ¡Están buenísimos!

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