ENSALADA GRIEGA A LA MANERA TRADICIONAL
PARA CUATRO COMENSALES
Ingredientes:
- 2 manojos de espinaca cruda,fresca,lavada Y cortada en trozos pequeños y uniformes
- 1 taza de champiñones cortados en láminas
- 1 taza de con troxos de manzana sin cáscara
- 4 rebanadas de tocino frito y desgrasado
- 1 cucharadita de ajonjoli
- 2 cucharaditas de nueces picadas
- 1 tomate en rebanadas.
El aderezo
Ingredientes:
- 2 manojos de espinaca cruda,fresca,lavada Y cortada en trozos pequeños y uniformes
- 1 taza de champiñones cortados en láminas
- 1 taza de con troxos de manzana sin cáscara
- 4 rebanadas de tocino frito y desgrasado
- 1 cucharadita de ajonjoli
- 2 cucharaditas de nueces picadas
- 1 tomate en rebanadas.
El aderezo
- 2 cucharaditas de miel de abeja
- 4 cucharaditas de salsa inglesa
- 1/4 de taza de jugo de mandarina
- 4 cucharaditas de aceite de oliva vírgen.
Elaboración:
-Ponemos la espinaca en una ensaladera
-mezclamos los champiñones,el tocino, el tomate y la manzana
-Regamos generosamente con el aderezo
No hay comentarios:
Publicar un comentario