RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

viernes, 4 de marzo de 2011

POLLO A LA NARANJA: UNA RECETA MUY ADECUADA PARA ESTA CARNE

para cuatro comensales

Ingredientes:

-180 cc de aceite
-2 cucharadas de azúcar
-200 cc de Crema de leche o Nata liquida
-50 cc de leche
-2 cucharadas de Mostaza
-8 naranjas-1 kilo de patatas
-1,7-2 kilos de Pollo
-1 cucharada de sal gruesa
-1 cucharada de vinagre


Preparación:

Trocear el pollo y colocar junto con la sal gruesa en una cacerola y un poco de aceite.

Llevar a fuego moderado.

Mientras, exprimir las naranjas.

Verter el jugo sobre el pollo y dejar cocinar.

Mientras se cocina el pollo, pelar las patatas o papas, cortarlas en cubos medianos y freírlas.

Una vez cocinado el pollo, retirar las presas y colocarlas en una fuente grande, dejando el jugo en la cacerola.

Al lado del pollo, ubicar las papas fritas, ya saladas.

Aparte, mezclar la crema de leche, la leche, el azúcar, la mostaza y el vinagre.

Mezclar esta Preparación con el jugo resultante de la carne.

Verter la salsa sobre el pollo y las papas

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada