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miércoles, 2 de marzo de 2011

RECETA PARA ADELGAZAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA: BERENJENAS RELLENAS

La dieta mediterránea se caracteriza por mucha fibra, bajo contenido graso y baja cantidad de calorías. Y aquí tenemos una receta que cumple con esas premisas y que a buen seguro será de tu interés.


Berenjenas rellenas
para 2 porciones:
Calorías por porción: 170

  • Ingredientes
    • 4 berenjenas
    • 1 cebolla grande
    • 1 tomate
    • 150 gramos de pollo cocido
    • 2 cabezas de ajo
    • Perejil cantidad suficiente
    • 2 huevos
    • Aceite de oliva en aerosol
    • Sal y pimienta.
    • 2 cditas de queso rallado para gratinar.
  • Preparación:

    • Corta las berenjenas al medio. Ponlas en remojo en agua y sal durante unos 10 minutos para quitarles el gusto amargo.
    • Cocina las berenjenas y sácale la pulpa.
    • Retiene la pulpa.
    • Aparte prepara el relleno: Dora la cebolla  y el ajo en una sartén untada con aceite de oliva en aerosol.
    • Agrega el tomate y por último el pollo ya cocido.
    • Una vez ya cocido y mezclado todo, agrega la sal y la pimienta. Añade la pulpa de las berenjenas. Mezcla todos los ingredientes.
    • Aparte bate los huevos e incorpóralos a la mezcla anterior.
    • Rellena las berenjenas con la mezcla.
    • Colócale queso rallado y gratina en horno moderado, durante 20 minutos

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