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lunes, 1 de abril de 2013

ARROZ CON ALCACHOFAS Y GAMBONES: UNA RICA RECETA



Tiempo: De 10 a 20 min

Dificultad: Baja
Categoría: Arroces
Número de Comensales: 2


Ingredientes:

2 vasitos de arroz blanco precocido, 4 gambones, 1 bote corazones de alcachofas, 1 cebolla picada,   1 diente de ajo picado, hebras de azafrán, 400 grs. caldo de pescado, 2 cucharadas de tomate frito, aceite de oliva, sal

Elaboración

Tostar las hebras de azafrán sobre un papel aluminio dentro de la paellera para que aporte mas aroma. Retirar y reservar.
Saltear los gambones en un poco de aceite por ambos lados hasta que cambien de color. Retirar.

En la misma paellera sofreír la cebolla y el diente de ajo picado. Cuando este dorado incorporar las alcachofas, el azafran, el tomate frito y una pizca de sal.

Cubrir con caldo de pescado y dejar hervir e incorporar el arroz y más caldo de pescado si hiciera falta.

Colocar los gambones y dejar hervir a fuego lento durante unos minutos más

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