RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

miércoles, 3 de abril de 2013

HELADO DE NUECES, COCO Y ALMENDRAS. UN POSTRE DE ETIQUETA



PARA CUATRO COMENSALES

DIFICULTAD: BAJA

COCCIÓN: 18 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS Y CONTEMOS CON UNAS 3 HORAS DE ENFRIADO.


INGREDIENTES:

1 litro de leche
1 cucharada de harina de maiz
50 gramos de nueces peladas
2 cucharadas de coco rallado
3 huevos y 250 gramos de azúcar
Esencia de almendra
50 gramos de almendras y sal


PREPARACION.


  • Hervir la leche con el azúcar durante 5 minutos.

  • Disolver el harina de maiz en un poco de agua, añadir a la leche removiendo continuamente durante 2 minutos.
    Triturar finamente las almendras y las nueces.

  • Añadir a la crema el coco rallado, las nueces y las almendras y cocer 8 minutos.
    Batir ligeramente las yemas y añadirlas junto con una pizca de sal y unas gotas de esencia de almendras, remover, cocer 3 minutos y dejar enfriar.
  • Colar y poner en el congelador durante 3 horas, removiendo cada 30 minutos.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog