RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

domingo, 28 de abril de 2013

PASTA AL LIMÓN: DELICIOSA FORMA DE CONSUMIRLA



Esta receta está calculada para cuatro personas, por lo que a más comensales, aumenta proporcionalmente sobre todo la cantidad de pasta.

INGREDIENTES:
350-400 GRAMOS DE PASTA (dependiendo del gusto de cada uno y textura de la pasta)
1 LIMON
1 manojito perejil
1 cucharada de pimentón (dulce o picante, dependiendo del gusto)
1 chorrito de aceite de oliva
MEDIA cebolla bien picada
Sal y pimienta


PREPARACION:
1.- Lavamos y quitamos la corteza del limón.
2.- En una cacerola aparte añadimos: la corteza y el zumo del limón exprimido, el perejil y la cebolla picados, el chorrito de aceite, pimentón y salpimentamos al gusto. CALENTAR SIN DEJAR HERVIR, algunos minutos.

3.- En otra cacerola al mismo tiempo tenemos la pasta hirviendo en agua con sal.
Dejemos hervir hasta que esté "AL DENTE" (10-15 MINUTOS).

4.- Escurrimos la pasta y vertemos sobre ella la salsa ya cocinada. Removemos bien y a disfrutar de un plato diferente.


No pongas trabas a tu imaginación. La cocina es ante todo ALQUIMIA. Así es; si en un momento dado intuyes crees que cualquier receta es mejorable, adelante. La alquimia gastronómica, no entiende de timideces.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog