RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

viernes, 8 de octubre de 2010

PURE DE VERDURAS: SACIANTE, SABROSO Y SANO


Si juntamos las verduras que ahora veremos y damos unos simples toques de condimento, tenemos un plato que no solo es de gran valor nutritivo, sino que resulta depurativo al máximo.


PARA CUATRO COMENSALES


INGREDIENTES:


6 patatas grandes

3 hojas de espinacas, 2 hojas de acelgas, 1 puerro entero, 3 zanahorias

2 tomates maduros

Sal y aceite de oliva virgen



PREPARACION:



- Pelamos y troceamos las patatas. lavamos las verduras y.... todo a la olla.

- Añadimos agua hasta que asomen por su superficie levemente los ingredientes.

- Ahora añadimos la sal, por norma, una cucharada rasa (no obstante, al gusto).

- Y añadimos también un chorrito de aceite de oliva.

- Esperamos al tiempo de cocción y transcurrido, escurrimos guardando un vaso del caldo.

- Pasamos por la batidora a conciencia y si observamos que espesa demasiado, añadimos agua del vaso que tenemos preparado.

- Y...... ya lo tenemos; todo un señor puré.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog