Si juntamos las verduras que ahora veremos y damos unos simples toques de condimento, tenemos un plato que no solo es de gran valor nutritivo, sino que resulta depurativo al máximo.
PARA CUATRO COMENSALES
INGREDIENTES:
6 patatas grandes
3 hojas de espinacas, 2 hojas de acelgas, 1 puerro entero, 3 zanahorias
2 tomates maduros
Sal y aceite de oliva virgen
PREPARACION:
- Pelamos y troceamos las patatas. lavamos las verduras y.... todo a la olla.
- Añadimos agua hasta que asomen por su superficie levemente los ingredientes.
- Ahora añadimos la sal, por norma, una cucharada rasa (no obstante, al gusto).
- Y añadimos también un chorrito de aceite de oliva.
- Esperamos al tiempo de cocción y transcurrido, escurrimos guardando un vaso del caldo.
- Pasamos por la batidora a conciencia y si observamos que espesa demasiado, añadimos agua del vaso que tenemos preparado.
- Y...... ya lo tenemos; todo un señor puré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario